Переводы текстов с тайского языка на русский язык


БЮРО ПЕРЕВОДОВ СОКРАТ предлагает Вам сотрудничество в сфере переводческих услуг. Наша Компания осуществляет нотариальный перевод с тайского, английского любой документации (юридической, финансовой, страховой, медицинской, фармацевтической, нефтегазовой, технической и прочей тематики) следующих языковых направлений:

Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, белорусский, украинский, польский, чешский, словацкий, словенский, сербский, хорватский, болгарский, латышский, литовский, эстонский, молдавский, румынский, венгерский, португальский, шведский, финский, нидерландский, греческий, турецкий, иврит, японский, китайский, тайский

Современные технологии позволяют сотрудничать с удаленными компаниями и делать это оперативно, поэтому мы хотим предложить Вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Так как стоимость услуг на Московском рынке ниже, чем на российском, выбрав нас в качестве своего партнера, Вы получите качественные услуги переводчиков тайского языка по выгодным для Вас ценам.

Со своей стороны, мы гарантируем Вам надежность, конфиденциальность, высокое качество работы, минимальные сроки исполнения заказа и соблюдение всех партнерских договоренностей. Мы можем предоставить данные гарантии благодаря профессиональной команде переводчиков, с которыми сотрудничаем.

Наши специалисты зарекомендовали себя на рынке услуг как опытные высококвалифицированные переводчики, проверенные временем и экстренными ситуациями. Многие наши переводчики работают в узкой сфере и владеют специальной терминологией, что позволяет нам делать переводы с тайского, специализированной документации повышенной сложности.

Мы всегда готовы обсудить детали сотрудничества и предложить Вам наиболее комфортные условия работы, выбрать любую приемлемую для обеих сторон форму оплаты, а также согласовать стоимость услуг.

Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Надеемся на Ваш ответ и взаимовыгодное сотрудничество! Наш сайт spensor.ru